silentium посвящение Марии Бояршиновой

Маргарита Джакония
Тишина- когда звук стынет в сердце и молчит.
Тишина- когда в груди так долго чувство спит.
Тишина- ещё чуть-чуть и это будет смерть.
Я сделаю, как делал Ты, чтобы не умереть.
Я буду ждать опять зимы и думать о Тебе,
Буду творить Тебе стихи, до хрипоты их петь,
И, если надо, даже боль не буду я терпеть.
Когда придёшь, я буду жить, храня любовь к Тебе.