очередная легкость

Светлана Априори
Где тень сосны,
Как росчерком пера,
на землю охладевшую легла
Смотреть там буду сны,
Тебя ждать до утра...
Проснусь, увидев стены,
Солнца утреннюю вязь,
Открою я окно, смеясь...
И луч подушки пленный,
Скользнет на плечи, торопясь,
Вернуться в день осенний.