Свадьба осенью

Ксения Корчма
Свадьба осенью-
особенно прекрасна!
Ходит тенью за невестой
понапрасну,
при любой погоде,
красота природы.
Но не сможет, впрочем,
стать красивее невесты.
Ведь красу девичью
              не затмить ничем!
В белоснежном платье
и колье
сверкающем на солнце,
В чистоте прекрасна-
улыбается невеста солнцу..