Не жизнь - пустыня без тебя!

Волков Константин
Мне без тебя – не жизнь, пустыня,
Мечты покинули меня...
Устоев ты моих твердыня!
Тебя, как нет, жизнь – суетня...

Да что надумал, ты – со мной,
Всегда - со мной, была и будешь!
Очнулся в радости, я – твой!
И, как всегда, в любви волнуешь...