***

Галина Гостева
Вот  и две недели пролетели,
Я  прощаюсь  с морем  на закате,
Только  фото  в  голубом  формате,
Где  на  солнце  головы  дурели.
Только  волны  с пенистым  прибоем,
Галечник  округлый под  ногою,
Я  прощаюсь  с необычным  морем,
В  сердце  увожу  его с собою.


Фото  автора