Сопли лить на разные мотивы

Скиф Бер Вой
Сопли лить на разные мотивы –
Это ну уж точно не ко мне.
Завываний разных переливы –
С этим обращайтесь к сатане.

Твердость духа, ясность мысли четкой,
Безупречность в действиях своих –
Сила в правде, я считаю, вот как,
Потому слагаю этот стих.

Воронье кружит крикливой стаей,
С неба ложь накаркивая нам.
Я на небо пристально взираю –
Я хочу почистить этот храм.

22.09.2013