Цветок счастья

Николай Денисенко
      Цветок счастья

    Лёгкая грусть, как
              паутинка,
    тенью легла на лицо
                жинки,
    среди цветов цветущих
                в поле
    задумалась о своей
                доле.
    Счастье где? Почему
                мимо?
    Птицы пронесли учтиво,
    догорает бабье лето,
    жду, мечтаю, его нету!
    Я спрошу у ветра в
                поле,
    про любовь и свою долю,
    жаворонок пусть расскажет,
    цветок счастья мне
                покажет!
    4032. 02.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Грустиночка:
   
    Фотоэтюд: адрес в плейкасте.