Мораль

Света Андроник-Шимановская
Не нужно мне напоминать:
"Я ж говорила!"
Так знайте,коль хотите знать,
Что Я ЛЮБИЛА!

Я раньше,так же,как и вы
Всех осуждала!
Пока в огне его любви
Не испылала!

Я не жалею ни о чём!
Всё было сказкой!
И вспоминаю я о нём...
С теплом и лаской!

Часами в принципе нельзя
Измерить счастье.
И всё,что было-всё не зря!
Всё в Божьей власти.

И если хочеться корить,
Вперед!Корите!!!
Я буду преданно любить,
Вы говорите!!!

Болтайте злые языки!
Легко и вольно!
Точите острые клыки,
Уже не больно!

ЛЮБЛЮ Я!Обо всём забыв!
И вы учтите...
Что очень сильно полюбив
Вы замолчите!