Тоска Любви... и Такса

Альберт Васильевич
Солнце светит...Душу Греет...
Холод, Грусть...уносит в Даль.
В мыслях Сердца образ тлеет
И Осенняя Печаль.

Ночь - Прекрасна! и Ужасна...
В Ожидании любви....
Грёз минувших Расставанья...,
Где объятия Твои...

Обострённость Восприятья
Судеб Наших - Жизни лет...
Увядания Проклятий...---------------
Никому Спасенья НЕТ.