Пони

Иван Тан
Ты как пони бежишь по кругу,
Попадая не сразу в такт,
Но гляди веселей, подруга,
Молода ты и это факт!

Пусть Иллюзии разобьются,
О Реальность – ты не скули,
Паруса ветром вновь нальются
И в погоню ринуться корабли!

Если кто ушел от погони,
Не смогла ты его догнать,
Рядом будут другие «пони»,
И попросят дать – твои пять!

Сможешь выйти, быстро из круга,
Опершись на друга плечо,
И тогда, уже без испуга,
Поцелуешь его горячо!