Когда миллионноколёсный тяжёлый состав

Дмитрий Александрович Гаранин
Когда миллионноколёсный тяжёлый состав
С цистернами нефти под гору свой бег ускоряет
И спят машинисты от нервной работы устав
О тормозов состоянье не подозревая

В такие часы над землёй просыпается Бог
И грешников вкупе с невинными попеременно
Неслышной трубой призывает ступить за порог
И в баре вокзальном молиться у входа в геенну

Spirit Airlines, 20 September 2013