Волчица

Юлия Кругляченко
Я бешенная злобная волчица
Той кровью в венах ,что моих течёт
Я  смею сладостно гордиться
Зубами  выгрызая у судьбы  почёт

Мне не известно ,что такое  ласка
Но знаю точно, что такое  боль
Когда у близких с лиц срываю маски
Но продолжаю начатую  роль

А иногда забившись в тёмный угол
Я прячуся от солнечных лучей
Сквозь щелку наблюдая хитрых кукол
Я избегаю их обманчивых речей

Я не такая!Да- я не такая!
Как все или как многие из нас
Я не такая я другая …
Ценю я жизнь без пафосных прикрас

Я ледяная и немая жрица
Я в одиночество закутала себя
И  редко людям  всматриваясь в лица
Пытаюсь принять капельку «огня»…
                19.11.13