Где же Ты - Теперь?

Альберт Васильевич
Где же Ты???!!!!!!  Теперь...
С Кем опять вдвоём...?........
Открываешь дверь
В Доме не моём.

Потускнели дни..........,
Звёзд исчез Парад...
Глаз Твоих - Огни...
Не вернуть назад.

Осень................
Листопад.....
Дождь стучит в окно...
Мутный...Синий Взгляд...
И! -
Стакана Дно.

Нищета... Души...
Нам Судьбу Вершит...
И Последний МИГ
К Нам уже Спешит.