лирика...

Ольга Кибардина
взглянув на мир она всплакнула
и скупо утерев слезу
взяла и тихо замахнула-
"я не останусь тут...внизу."

пусть мысли будут выше неба
а вот душа нетраль держи
и прокричать охото: МНЕ БЫ!!!
В ЛЮБВИ МНЕ Б ЖИТЬ, А НЕ ВО ЛЖИ...

а засыпая, улыбаясь
и веря в рок судьбы своей
задумалась и в чём то каясь
отдаться без остатка ей...