Слово

Нина Кузнецова 4
Вначале было СЛОВО!
Из библии мы знаем.
НАКАЗ пути земного
Мы дружно повторяем.

Не пожелай чужого,
Душе заблудшей пишет.
Не оскорбляй родного,
Господь везде нас слышит.

Не укради,не пьянствуй -
Нам заповедь дается.
В душе нет постоянства -
То плачет,то смеётся.

Свою гордыню тешит,
Над златом жадно чахнет.
В болезни не утешит,
В бесстыдстве и не ахнет.

Но всех ОТЕЦ наш любит.
И нам дает ОН выбор.
А души не погубит -
Любил ЕГО, лишь, ты бы!