май 2012

Лена Чеснокова
И трясущегося зайчонка в книжном, и хештег ОккупайАбай,
И худого бледного парня в метро — точь-в-точь как больной Тукай,
И кино типа Мстителей и Диктатора, на котором я пью, целуюсь и засыпаю,
И как я стою в гримёрке у Полозковой , оттеснённая журналистами, с краю,
И кислотную зелень, дробящуюся на фракталы у Аллиного сарая,
Крепко-крепко запоминаю.
Спасибо этому маю.