Ночных фиалок аромат

Слободян Ирина
Цветов душистых аромат
Разносится по дому,
Как будто я попал в вечерний сад,
Где не бывать другому.
А ты сидела у окна,
И о любви читала,
Я любовался с красотой,
Ты вся в лучах сверкала.
В лучах ночи,под россыпь звезд
Твой стан так и светился,
И в ярких отблесках луны
Наш взгляд любовно слился.
Ночных фиалок аромат
Разнесся по округе,
Да,я попал в прекрасный сад,
Где мы нужны друг другу.