Русь моя светлая

Станислав Колчин
Русь моя светлая.
Песня печальная.
Здесь ли мне сетовать,
Выть от отчаянья.

Так же прекрасна ты,
Как и в столетиях,
Русь моя ясная.
Предков наследие

Кровью оплачено,
Мы ж не хозяева
В землях утраченных…
Русское зарево

Видят немногие,
Тьма надвигается
Всеми дорогами.
Долго ли маяться

Нам неприкаянным
Русским завещано?
В давних преданиях
Русь моя Вечная.


 22.09.2013