Снова ночь сторожит у окна...

Ксэна Нокс
Снова ночь сторожит у окна.
Я тихонько закрою двери.
Настежь шторы, а в небе луна,
И на стенах танцуют тени

От сиянья немой свечи.
Распахнув поскорее окна,
Я услышу дыханье ночи
И прислушаюсь к голосу Бога.

Растворяясь в ночной тишине,
Отпуская с души тревогу.
Словно в самом волшебном сне
Эта ночь, невесомость, свобода.

Пусть недолго парить в вышине
Я смогу до восхода солнца,
Но как было приятно мне
Вновь к истокам своим вернуться.

21.07.13