Радуга

Милиса Яз
Ра-дуга, но Ра ведь - Солнце,
Значит, Солнца ты дуга!
Перекинувшись над речкой
Ты связуешь берега.

Мостик Солнца, мостик Счастья
И прошедшего ненастья.
Ты вся соткана из Света,
Признак солнечного лета,

Цвета зелени и неба,
Цвета вызревшего хлеба,
Цвета моря, цвета Солнца
И фиалок на оконце,
Цвета маков на равнине -
Буду ждать тебя в долине!