Аранхуэсс

Милиса Яз
Он обитал когда-то на Земле:
Тоской щемящей отдавался в сердце.
В нем столько было боли, а теперь
Свободен он - ему открыта дверца.

И звезд касаясь, отдает свою им грусть,
Они его печальным провожают взглядом.
Аранхуэсс, быть может, больше не вернется, ну и пусть,
Я знаю, что он есть и что всегда он где-то рядом!