Три метра над уровнем неба

Ксения Корчма
Чувства влюбленных
парят в поднебесьи
Мечты их уносят
как сладкие песни
И нежность бескрайняя
вместе с блаженством
окутает всех неземным
наслажденьем
И уровень чувст
будет выше чем небо
Его ты достигнешь
где бы ты не был.