счастье

Дарья Молоко
Желаю тебе счастья.
Любви думаю хватает.
Защищен был бы каждый от несчастья.
Но не каждому такое счастье выпадает.

Оно приходит,бывает не навсегда,
Лишь на чай с карамельками.
Убегает,слышен стук каблука,
Хрупко закрываются двери...

Что бы нас не разбудить.
Что бы мы не спохватились.
Чай с полевых варить,
И что бы пирожки в жару томились..

А бывает задерживается,
До последнего метро.
И стреляет метко...
Нас цепляет под ребро.

И мы ждем встречи,
Ходим в ожидании.
Надушены платки,зажженые свечи
А оно не приходит,так,случайно...