На краю ойкумены

Милиса Яз
Мы стоим на краю Ойкумены...
Что нас ждет впереди? Перемены?!
Если да, то знать бы какие?
Только б не буйство стихии!

Только б не взрывы ракет!
Что б не исчез Белый Свет!
Пусть Разум победит Безумье!
Пусть чаще пребывает Человек в раздумье!

Пусть узы кровного родства Землян
Лишь крепнут! Пусть изъян
Вражды исчезнет на Планете!
Пусть счастливы хотя бы будут НАШИ ДЕТИ!