Прощай, нормальность

Диакритик
Тёплый ветер, лёгкий запах соли
Вдали от городского шума, гама,
Поют симфонию душевной боли,
Играющие ветром пеликаны...

Вдоль линии воды бреду по скалам,
Там где-то впереди рыдают тучи.
Иду вперед, потрёпанный, усталый,
Мой вид со стороны уныл и скучен.

Дождинки первые ударили по коже,
Мурашки пробежали холодком,
Мой шаг размерен, тих и осторожен.
На камни острые ступаю босиком.

Рука моя сжимает чью-то руку,
Но я один, вдали от всех людей.
Лишь пеликаны чувствуют ритм стука
Груди не успокоенной моей.

Там кто-то есть наверно, посмотри!
Одна из миллиона или ста?
Но я то знаю, что она внутри
Совсем пуста....

Лежу на скалах, под большим утёсом.
Под звук разбушевавших море волн
Рыдает небо, только эти слёзы
Не вытрешь носовым платком...

Прошли часы, секунды и минуты.
Прошла гроза, на море тихий бриз,
Но грудь не двигается почему-то,
И тело медленно сползает вниз...

Я вижу это с высоты полёта,
Его бьют птицы разбудить пытаясь.
Проснулся он, покрыт холодным потом,
Идёт назад. А я вперед. Взлетаю...


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_154