Посейдон

Милиса Яз
По сей день Посейдон
Посещает реку Дон.
Что забыл он у реки -
Знают только старики
Те, что помнят Илиаду,
Сочиненную в Элладе...

Ну а где ж их отыскать
Этих старцев, и опять
Обращаюсь к Посейдону,
Прилетающему к Дону.
Ну а строгий Посейдон
"Сплавил" вновь меня на Дон...