Дождь, дождь, дождь

Пирожков Колобок
Радости нет в этой жизни, я знаю точно,
Только невзгоды, только осенняя слякоть,
Может быть как-то потом, может быть,заочно,
Буду смеяться, радоваться, а не плакать.

Дождь помогает мне в этой жизни унылой,
Дождь потихоньку идет и идет со мной рядом,
Только скажите, откуда вдруг взяться силам,
Если меня никто не погладит и взглядом?

Дождь -это просто маленький серенький гномик,
Что потихоньку со мною все время ходит,
Я не могу даже вынуть Паоло томик,
И почитать при такой плаксивой погоде.