слушая таракана

Лена Берег
у таракана
мозг в Тараканье-
другое не сможете там найти -
могут
разве
быть
у пираньи
для буйволенка тити?

- так,
размышляя после стрельбищ
мухобойкой по мухам,
резала лук
одна
из женщин,
слушая таракана вполуха.