Ах, бабье лето...

Галина Гостева
Ах, бабье лето, бабье лето,
Нынче  будет  ли  оно?
Затерялось, видно, где - то,
Иль  нашло  веретено?
И теперь  сидит  за прялкой -
Паутину - пряжу вьет,
Не  ходи гадать к гадалке:
Скоро  будет у ворот.
Нынче  сдвинулась  погода,
У природы  свой  каприз,
Подождем  еще  полгода,
Будет  нам  к зиме  сюрприз.