Почти не о любви

Анастасия Соларёва
Осенний стих особенно чудесен,
Тебя поддержит листопад.
Тебе подскажет и мотивы новых песен
Первый осенний град.

С листочком вниз срываются печали,
Суета дней обернется в новый ритм.
А мысли "Кем была и  с кем осталась"
Сорвет с лица потрескавшийся грим.

 Красиво! И совсем не пошло.
Не тронутая временем тропа
Останется нам ниточкою с прошлым,
Пока за осенью не постучится в дверь зима.

Задует словно свечку листопады,
На праздник холода лукаво пригласит.
Но не со зла, она не виновата,
Что твое сердце больше не горит.