Девочка четырнадцати лет

Большаков Алексей
Девочка  четырнадцати  лет
Пишет  поэтессе,  представляешь:
«Эй,  привет!  Я  вижу  -  ты  поэт,
И  стихи  красиво  сочиняешь.

Коль  тебе  не  трудно,  сочини
Поздравленье  -  крепкое,  большое  -
Для  училок,  чтоб  слегли  они,
Навсегда  лишившись,  блин,  покоя.

Будет  День  учителя  у  них  -
Я  прочту,  поздравлю,  как  сумею,
Лентами  и  бантами  увив,
Им  вручу  открытку  -  обалдеют.

Не  ленись,  прошу,  а  напиши,
Так,  чтоб  им  в  слезах  всем  утопиться.
Согласись.  А  я  в  ночной  тиши
Буду  за  тебя  не  раз  молиться».

Папка 5-3 - стихотворение - 24