Я целовал твои синяки на коленях

Евгения Мак
Я целовал твои синяки на коленях.
Глупо шептал о любви лиричные драмы.
И утопал в этих редких, случайных мгновеньях,
Когда обнажала пред мною забытые шрамы.

Кутаясь в старый свитер, включая "сплин",
Я приглушал свою остро замерзшую боль.
Ты,иногда,касалась моей руки
И говорила, что можно делить на ноль.

Я целовал твои синяки на коленях.
Нежно касался порезов на тонких руках.
И утопал в этих редких,случайных мгновеньях,
Если я видел тот блеск в потускневших глазах.