***

Светлана Игошева 3
Долгожданные редкие встречи
И ужасный момент расставания...
Одинокий бессмысленный вечер
Нам подарит земли расстояние...

Только боль... не грустит и не плачет
Моё сердце... Тоска и смятение.
Может всё это что-то значит,
Раз ты стал мне родным за мгновение?

С каждым стуком в биении сердца,
с криком стрелок минут исчисления
Уезжаешь всё дальше...Не верится...

...что не встретимся больше