осень

Неисправная
Клятвы впоследствии будут нарушены,
Завтра рассыплется навсегда.
Станет отчаянье синими лужами,
С кромками хрупкого тонкого льда.
Ветер насквозь проберет,в заблуждение
снова отправит меня конвой.
Вот восемнадцатый день рождения-
счастья не будет,ступай домой.
Будто одна в городской галактике:
холодно,мокро и гаснет свет.
Так и бывает всегда на практике-
в спину безмолвный больной ответ.
Тех,кто записан с пометкой "важное"
мало волнует мое нутро.
Жутко помята,как то,бумажное,
детское недописьмо в метро.
все откровенно не те,кем кажутся,
"Россыпь" за надписью "зверобой".
Слишком безвольны,чтобы отважиться
стать наконец-то самим собой.
Тронулся лед,пассажиры замерли,
кутают руки в уютный смог.
Кажется,нас по ошибке заперли.
Кажется, нас не заметил бог.
Кто-то поет на квадратных палубах,
кто-то беснуясь плюет стихи.
Я незаметно скрываюсь в пагубных
гадких привычках,вершу грехи.