Осенний Брют

Инфинити Лао
Ты попробуй меня вдохнуть
вместе с запахом этой осени,
представления перечеркнуть
о приличиях, так, чтобы после
не жалеть, задохнувшись мечтой,
а бездумно отдаться чувству,
в этой осени золотой
возникающему…Искусству
научись со мной вместе дышать
этим воздухом хризантемным,
научись пополам ощущать
колдовской аромат горько-пенный
«Брют» пьянящего первых встреч…

Коснись с нежностью губ озябших,
чтоб любой ценой уберечь
вкус осенней меня настоящий…