Я не могу о тебе писать

Александра Милосская
Я не могу о тебе писать,
В голове не единой рифмы.
Это как со сколы упасть
И разбиться о острые рифы.

Я не могу о тебе писать,
Вдохновение будто пропало.
Где бы только я не искала,
Невозможно его отыскать.

Я не могу о тебе писать,
В голове так много мыслей,
Но куда их изложить все?
Я не могу о тебе писать..