***

Анна Крыльцова
невероятно тонкие руки изломаны в запястьях
и локтях.
холодный, жестокий ветер гуляет в погнутых ветвях.

и тут, где слова и улыбки закончены,
карандашами лет сто неточеными
я нарисую нам осень.
двадцать второе 08.