Осень

Эдуард Данилов
         
Душа - покладистая дама.

Она смиренна в дни печали...

 Но,осень- это ведь не драма,

Нам журавли с небес кричали…

И мы, приковываясь взглядом

К летящему по небу клину,

Сердца питали грусти ядом,

Для слёз своих ища причину.