Прощание с утками

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
                Харитоновский парк г.Екатеринбурга   

Треугольник рассекает воду
Это гордо селезень плывет,
А за ним десяток серых уток
Выстроились в дружный хоровод

Весело плывут и беззаботно,
Радуя прохожих и ребят,
Ведь осталось уж совсем немного
И на юг все утки полетят

Ну,а мы помашем им рукою,
Пожелав удачи и тепла,
Снежною,морозною зимою
Вспоминать их будем иногда

По весне они к нам вновь вернутся
Будут радовать нас,будут душу греть
Кряканьем и криком отзовутся
Мы опять придем на них смотреть.

Октябрь,2012 г.