Джаз

Вадим Крашенинников
 До свиданья,
 Завтра все по-другому,
 Фортепиано,
 Ромом залитый столик
 Сигареты и свечи
 И лишь только для нас
 Под кирпичными взглядами
 Плавает джаз

 До свиданья,
 Ты уже не такая,
 Ты исчезла,
 Как только вошла
 И я запах духов
 Вместе с дымом вдыхаю
 И я слушаю джаз
 В твоих темных глазах

 До свиданья,
 Милый друг,
 Не прощаюсь,
 Но уже не вернусь,
 Я знаю, конечно,
 Ты все поняла
 Лишь поэтому джаз
 Заменяет слова

 До свиданья
 Этот вечер уходит
 И глядит на тебя,
 Словно преданый пес
 Этот мир не для нас,
 До свиданья, родная,
 Я останусь, немного
 Послушаю джаз

 До свиданья..