Один я дома

Нина Бочкарева
Смотрю в окно, один я дома,
Нога болит невыносимо,
Я умираю от саркомы,
Там за окном жизнь мчится мимо.
А у людей свои заботы,
Свои несчастья, кто-то счастлив,
И может также смотрит кто-то,
А жизнь к нему уж безучастна.
Вот также точно за окошком
Жизнь будет вечно продолжаться…
Эх, мне б пожить еще немножко!
Хочу я светлых дней дождаться…

Стихи моего отца, который ушел из жизни 29 сентября 1966 года.