Ангел, Я и Кофе

Баба Таптиг
Сегодня Ангел мой летит
Ко мне.
Она сегодня расправляет
Крылья.
На кофе.Поболтать.Ко мне.
Как это мило.Очень мило!
Сидеть мы будем.При свечах.
Вдвоем!
Пить крепкий,с шоколадом,
Крепкий Кофе!
Мой Ангел очень далеко!
Но взмах крыла!Она
Со мной!Уже со мной!
Уже со мною рядом!
И ароматный запах
От Небес,с дурманящими
Нотками от кофе...
То наша Тайна,Интерес.
К Наркотику с названьем
Кофе!