На небе грозные всадники-вестники

Наара
На небе грозые всадники-вестники
Серою низостью шечут о грусти
Темною хмурью шепчут о вечности


А с севро-запад мчится гроза,
С северо-запада гонит дожди
Но я не боюсь,подними ты глаза:
У туч голубого клочок укради!