Альбиносы

Алексанчик Пушкарёв
Пара Львов Альбиносов отдыхают,
И взглядом своим в даль проникают.
Они видят там семью.... свою,
В благодатном земном краю.
....................................
Автор картины, НАДЯ ПОПРУГА.