Цветочки

Алексанчик Пушкарёв
Цветочки на картине как живые,
Реальность видна у них.
Значит ЧУВСТВА у тебя не простые,
Твой талант подтверждает ИХ.
...................................
Автор картины, НАДЯ ПОПРУГА.