Жёлтохохлый какаду

Катя Целтер
 

мне осень спишет
не прощённый долг
отсыплет листьев
цвета апельсина
на сердце вскроет
крохотный замок
отмычкой нежности...
а гордость словно мина
ржавеющая
в призрачном саду
где встреча с нами
приключилась снова
и состояла
из подаренного слова
забавного
как жёлтохохлый какаду