Я болею

Любовь Яшина
Мы расстались вначале лета.
И теперь я болею…. Болею…
Без тебя нет солнца и света,
Я дышать без тебя не умею.

Я тоской по тебе болею.
За окном шум ночного ветра.
В безысходности сердце немеет,
Я опять не сплю до рассвета.

В безнадежности задыхаюсь.
Я твоей нелюбви не верю.
Я от нашей разлуки  маюсь  –
Я болею тобой… Болею…

22.09.2013 г.