Пси фактор

Сергей Малинов
Больница странноватая немного….
На двадцать психов, врач всего один.
Ну, хоть бы санитар какой, ей богу,
Охранник, дворник, повар, плотник, блин…

Над кем он главный? Тот, кого кусали?
Над психами? И что это за хрень?
Авторитет пред ними был едва ли.
Они ж его кусают каждый день!

Пять раз в неделю, каждый приложился
К руке дающей. Как же это так?
В субботу, воскресенье врач лечился,
А те точили зубья об косяк.

И снова радость! Снова понедельник!
Себя кусать не надо! Есть же врач!
Один из психов (тот, что не бездельник)
Составил этот сборник из задач.



Иллюстрация из интернета