Как упоительны в России вечера

Читающий 1
                Подражания

   Как упоительны в России вечера,
 Где каждый вечер повод был напиться.
    В компании из нашего двора,
 До состояния, когда готов жениться.
   Как упоительны в России вечера.

   Как упоительны в России вечера,
 На службе, дома…, в общем, где охота,
     Где на троих застольная игра,
     Профессора сведет и обормота,
    Как упоительны в России вечера.

    Как упоительны в России вечера,
   Пивной ларек и пальма ресторана,
     И разговор душевный до утра,
   На кухне той, под шорох таракана,
    Как упоительны в России вечера.