Я опять нарушаю обеты

Муромская Анна
Распорядок Вселенной - закон.
В нем размерены люди и даты.
В нем все встречи, что были когда-то,
и все те, что случатся потом -

все записаны с точностью нана...
Вот бы мне подсмотреть втихаря:
где, когда, поздно, или же рано
наконец-то  увижу тебя.

Чтобы снова тобой задохнуться.
Чтобы радуга - жарким венцом...
Чтобы утром морозным проснуться
под любимым и теплым плечом

вопреки всем законам вселенной,
разорвав событийную дрянь...
... Я опять нарушаю обеты
в полуночную пьяную рань.